Мы в соцсетях

Интернет-магазин косметики, парфюмерии, бытовой химии и товаров для ухода по России и СНГ

Поиск по сайту:
Отзывы
8 (347) 246-48-82
8 (347) 246-07-14
8 (347) 246-07-15
8 (347) 246-07-16
производители
акции и скидки
прайс-лист
доставка и оплата
выставочный зал
о компании
Новости
02.10.2020
Хочу & могу
Да, конечно очень хочется пользоваться люксовой косметикой, но не всегда получается. По крайней мере, не обязательно все средства должны быть профессиональными или дорогими. Некоторые, вполне можно заменить более доступными аналогами, и при этом хорошего качества. Смотрите нашу подборку.


Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Brow Wiz & EVELINE Многофункциональный стайлер для бровей 3 в 1

Нашумевший карандаш для бровей от Anastasia Beverly Hills (стоимость около 2000 рублей) можно спокойно заменить на стайлер для бровей от Eveline.

Щеточка у обоих карандашей практически идентична. При помощи самого карандаша вы сможете придать бровям форму и цвет. У Eveline вместо карандаша удобный косой вкладыш с мягкой губкой-аппликатором, который легко заполнит бровь. Единственный минус Eveline — у нее всего 2 оттенка: MEDIUM BROWN и DARK BROWN, в то время как у Anastasia Beverly Hills вариантов больше.

1.jpg



Карандаш для глаз Romanovamakeup Sexy Smoky Eye Pencil &Карандаш для глаз TRIUMPH of COLOR

Черный карандаш для глаз, как маленькое черное платье, просто обязан быть у каждой девушки. Такой карандаш очень нужен для прокрашивания межресничного пространства, а также для smoky eyes. Важно, чтобы карандаш был стойким. Если жалко потратиться на Romanovamakeup (цена около 1400), попробуйте аналог от TRIUMPH.

2.jpg



Помада-карандаш для губ Romanovamakeup Sexy Lipstick Pen & Golden Rose Matte Lipstick Crayon

Помада карандаш сочетает в себе все преимущества контурного карандаша и отличной матовой помады. Он очень прост в применении и имеет прекрасную структуру, отлично смотрится на губах. И помада от Golden Rose ничуть не хуже знаменитого Romanovamakeup (цена около 1500 рублей). При этом помада Golden Rose содержит витамин Е и увлажняющие компоненты, которые избавят от ощущения стянутости и сухости.

3.jpg



Тональный крем Chanel Vitalumiere Fluide De Teint Eclat & RELOUIS GOLD

Легкий, как воздух тональный крем Relouis GOLD вполне может заменить свой дорогой аналог от Chanel (цена его около 3000 рублей). К тому же тональник Relouis содержит в составе витамин Е, что непременно хорошо скажется на вашей коже.

4.jpg


Палетка теней для век Eyeshadow Palette NAKED3, Urban Decay & Тени FARRES NUDE

Тени FARRES NUDE это - нежная текстура и великолепная стойкость. Идеально подобранные оттенки от светло-бежевого до темно-шоколадного, почти такие же, как у дорогих Urban Decay (около 4700 рублей).

5.jpg


Подводка-фломастер для глаз CLARINS Graphik Ink Liner & водостойкая подводка-фломастер для глаз Eveline Art Prof make-up

Поводка-фломастер идеально подойдет для любительниц ровных стрелок. Такая подводка водостойкая, не потечет и не размажется, ей очень удобно и легко пользоваться. Можно сэкономить благодаря Eveline Art Prof, но качество подводки не хуже, чем у CLARINS (около 2000 рублей).

6.jpg



Спрей-фиксатор Urban Decay All Nighter & RELOUIS PRO Makeup Fixing Spray 3 in 1

RELOUIS PRO Makeup Fixing Spray мгновенно освежает вашу кожу и макияж, имеет быстросохнущую не липкую текстуру. Этот фиксатор вы можете смело брать, если нет возможности купить Urban Decay All Nighter (около 2500 рублей).

7.jpg
Красиво выглядеть можно при любом бюджете! Главное, любить себя!
Наверх